您当前的位置 :南山矿农业网 > 财经 > 三菱节能数据采集服务器EcoWebServerII
三菱节能数据采集服务器EcoWebServerII
时间:2019-03-24 23:03:33 来源:南山矿农业网 作者:匿名



Web上的数据管理安全且易于移交给EcoWebServerII。

EcoWebServerII支持基于“可视化管理”的节能活动,由管理部门等有限部门管理的能源使用状态通过内部网在Web上公开,使公司的每位员工都精力充沛。

使用Web浏览器以图形方式显示测量数据

EcoWebServer II集成了向身体WEB发送信息,显示等功能。此外,它具有HTTP服务器的功能,并通过以太网将收集的数据发送到Internet /企业内部网,使用户可以实时掌握能源的使用状态,并以通信的形式显示通信信息。包含在体内的EcoViewer II软件的图表或列表。出来在内联网上浏览计算机。

支持创建每日,每月和每年的报告

彩屏显示功能,方便的节能数据分析,便于查看各种显示屏,计划值,目标值设置可在附近的计算机上进行,单位能耗分析和计算。

它可以在难以在生产线附近设置计算机的环境中显示,例如PLC,GOT或LCD面板。基于可编程控制器,可以轻松地与各种系统交换测量数据。

自动数据传输和邮件通知,通过单独安装的邮件服务器(SMTP服务器)和数据服务器(FTP服务器),可以实现邮件通知和测量数据(CSV格式)的自动传输和收集。发生下限异常。

通过使用公共线路,可以远程监控测量数据和设备运行数据,并通过拨号路由器实现远程远程监控和管理。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所